Уручье

Единственная в своем роде площадка для пейнтбола и лазертага находящаяся в черте города Минска недалеко от станции метро Уручье, что позволяет безо всякого труда добраться всем желающим поиграть в тактические игры.

Игровая зона создана из стационарных искусственных укрытий, но при необходимости может доукомплектоваться дополнительными надувными фигурами.

Площадка полностью огорожена защитной сеткой, так что зрители и болельщики находятся в полной безопасности и могут спокойно наблюдать за игрой.

Рядом с игровой зоной есть все необходимое для отдыха: беседки с мангалами и шампурами, баня, активные семейные игры и многое другое.


Карта проезда


Фотографии площадки для игры

 

Добавлено: 11 05 2016
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.