Городище

Если вы являетесь настоящим поклонником сталкера и всего постапокалиптического, страйкбольная площадка "Городище" приведет вас в неописуемый восторг.

Только заброшенный пионер лагерь способен вызвать такие сильные эмоции, сопровождаемые ощущением хождения по лезвию ножа и выбросом адреналина.

Эти странные и несколько пугающие локации перенесут вас в мир, где единственный способ выжить - это умело скрываться и нападать самому, полагаясь лишь на плечо верного товарища.

У вас есть неплохая возможность испытать свою волю на прочность, а у некоторых даже побороть свои страхи, почувствовать свою силу, утвердить власть над обстоятельствами.


Карта

 


Фото страйкбольной площадки

Добавлено: 11 05 2016
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.