Городище

Если вы являетесь настоящим поклонником сталкера и всего постапокалиптического, страйкбольная площадка "Городище" приведет вас в неописуемый восторг.

Только заброшенный пионер лагерь способен вызвать такие сильные эмоции, сопровождаемые ощущением хождения по лезвию ножа и выбросом адреналина.

Эти странные и несколько пугающие локации перенесут вас в мир, где единственный способ выжить - это умело скрываться и нападать самому, полагаясь лишь на плечо верного товарища.

У вас есть неплохая возможность испытать свою волю на прочность, а у некоторых даже побороть свои страхи, почувствовать свою силу, утвердить власть над обстоятельствами.


Карта

 


Фото страйкбольной площадки

Добавлено: 11 05 2016
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.