Городище

Если вы являетесь настоящим поклонником сталкера и всего постапокалиптического, страйкбольная площадка "Городище" приведет вас в неописуемый восторг.

Только заброшенный пионер лагерь способен вызвать такие сильные эмоции, сопровождаемые ощущением хождения по лезвию ножа и выбросом адреналина.

Эти странные и несколько пугающие локации перенесут вас в мир, где единственный способ выжить - это умело скрываться и нападать самому, полагаясь лишь на плечо верного товарища.

У вас есть неплохая возможность испытать свою волю на прочность, а у некоторых даже побороть свои страхи, почувствовать свою силу, утвердить власть над обстоятельствами.


Карта

 


Фото страйкбольной площадки

Добавлено: 11 05 2016
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.