Часто задаваемые вопросы

Чем страйкбол отличается от пейнтбола?
 
Отличия кардинальны. В пейнтболе используется совершенно другой принцип действия оружия и другие боеприпасы: в частности к пейнтбольному маркеру (который мало чем похож на реальное оружие) присоединяется баллон со сжатым воздухом, который поступая в оружие выталкивает шарик с краской из ствола. Оружие для страйкбола максимально реалистично и попадания не оставляют грязных следов на одежде и оборудовании. Немаловажно: стоимость шаров в десятки раз меньше пейнтбольных, так что можно стрелять в свое удовольствие без серьезных рисков для бюджета:)
 
Со какого возраста можно играть в страйкбол?
 
В клубе Force Recon играть в страйкбол могут все желающие начиная с 16 лет.
 
Что нужно брать с собой на игру?
 
Клуб обеспечит Вас всей необходимой для игры экипировкой (камуфляж, защитная маска, оружие, перчатки), однако рекомендуем брать с собой сменную одежду одеваемую под форму, и, обязательно, прочную и удобную обувь.
 
Страйкбол это больно?
 
К игре допускаются только игроки в полном защитном комплекте, а так же в клубе действует строгое ограничение на скорость вылета шара, так что риска получить травму нет. Однако при попадании с небольшого расстояния может быть относительно болезненно.
 
Добавлено: 12 05 2016
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Ваш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.