Военный квест

 Что может быть увлекательнее, чем военный квест - уникальный и разнообразный сценарий игры в страйкбол. Как правило, военный квест включает в себя совокупность конкретных действий, которые требуются от участников в ходе игры, которые образуют сценарий. Если вы примете участие в таком квесте, вы сразу же поймете чем игра такого формата отличается от обычного страйкбола.

 Главное преимущество военного квеста заключается в максимальной приближенности к атмосфере настоящей военной подготовки и боевых действий, это своего рода реальная ролевая игра, в которой у каждого есть шанс попробовать себя в необычной роли, испытать свою волю, терпение и хладнокровие в сложных и напряженных испытаниях. Организацией военного квеста занимаются опытные сотрудники нашего клуба, которые всегда готовы оказать помощь и проконсультировать наших гостей. Данный сценарий предусматривает применение самых разных навыков и способностей - от физической силы и таланта стратега, до интеллектуальных способностей.

Приняв участие в таком мероприятии, за всю игру вы ни разу не вспомните о том, что существует другая сторона реальности, все ваши мысли будут заняты насущными задачами, поставленными перед командой, и вам, хотите вы того или нет, придется ответственно подойти к их выполнению ради своих боевых товарищей. Однако вас, как всех ваших друзей, без сомнения, захватит это приключение, полное скрытых опасностей, вражеского коварства и трудностей.

Добавлено: 28 12 2017
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.