Военный квест

 Что может быть увлекательнее, чем военный квест - уникальный и разнообразный сценарий игры в страйкбол. Как правило, военный квест включает в себя совокупность конкретных действий, которые требуются от участников в ходе игры, которые образуют сценарий. Если вы примете участие в таком квесте, вы сразу же поймете чем игра такого формата отличается от обычного страйкбола.

 Главное преимущество военного квеста заключается в максимальной приближенности к атмосфере настоящей военной подготовки и боевых действий, это своего рода реальная ролевая игра, в которой у каждого есть шанс попробовать себя в необычной роли, испытать свою волю, терпение и хладнокровие в сложных и напряженных испытаниях. Организацией военного квеста занимаются опытные сотрудники нашего клуба, которые всегда готовы оказать помощь и проконсультировать наших гостей. Данный сценарий предусматривает применение самых разных навыков и способностей - от физической силы и таланта стратега, до интеллектуальных способностей.

Приняв участие в таком мероприятии, за всю игру вы ни разу не вспомните о том, что существует другая сторона реальности, все ваши мысли будут заняты насущными задачами, поставленными перед командой, и вам, хотите вы того или нет, придется ответственно подойти к их выполнению ради своих боевых товарищей. Однако вас, как всех ваших друзей, без сомнения, захватит это приключение, полное скрытых опасностей, вражеского коварства и трудностей.

Добавлено: 28 12 2017
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.