Детский страйкбол

У вас есть ребёнок? Вы хотите, чтобы он имел возможность отдыхать активно, а День рождения отмечать нетривиально?  А значит, вас, наверняка, заинтересует тема детского страйкбола.   
 
 
Но в чем отличия игры от классического  взрослого страйкбола? Не опасна ли игра для детей?
 
Дело в том, что детский страйкбол проводятся с использованием игрового оружия с пониженной мощностью выстрела. Риск встречи с болью сводится к минимуму. Синяки в процессе игры получить практически невозможно.  
 
Важно! Все оружие, которое предлагается для игры, оснащено магазинами типа "механа"  (до 30 шаров). Дети с могут насладиться большим количеством реалистичных раундов!
 
  • Страйкбол
    300 шаров
  • 15.00р.
  • 2 часа игры
  • Привод, форма, маска, перчатки
Добавлено: 28 12 2017
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.