Детский страйкбол

У вас есть ребёнок? Вы хотите, чтобы он имел возможность отдыхать активно, а День рождения отмечать нетривиально?  А значит, вас, наверняка, заинтересует тема детского страйкбола.   
 
 
Но в чем отличия игры от классического  взрослого страйкбола? Не опасна ли игра для детей?
 
Дело в том, что детский страйкбол проводятся с использованием игрового оружия с пониженной мощностью выстрела. Риск встречи с болью сводится к минимуму. Синяки в процессе игры получить практически невозможно.  
 
Важно! Все оружие, которое предлагается для игры, оснащено магазинами типа "механа"  (до 30 шаров). Дети с могут насладиться большим количеством реалистичных раундов!
 
  • Страйкбол
    300 шаров
  • 15.00р.
  • 2 часа игры
  • Привод, форма, маска, перчатки
Добавлено: 28 12 2017
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.