Играйте в страйкбол с комфортом!

Для повышения комфорта и снижения риска получения синяков при игре в страйкбол мы приобрели дополнительную полную защиту и специально настроенные приводы с пониженной скоростью вылета шара.

Для повышения комфорта и снижения риска получения синяков при игре в страйкбол мы приобрели дополнительную защиту: прочные и легкие бронежилеты разных размеров, полнолицевые маски "Stark" и многое другое. Так же для детского страйкбола есть специальные приводы с пониженной скоростью вылета шара.

Маски "Stark"

Stark - это специальные страйкбольные маски обеспечивающие защиту практически всей головы. Полностью защищает лицо, уши, область висков и затылка. Данные маски выполнены из прочной сетки и обшиты нейлоновыми смягчающими вставками для комфортного ношения.
Конструкция маски позволяет подбирать размер практически под любую голову. Имеет максимальный обзор, небольшой вес и удобна в игре.

Играйте в страйкбол с комфортом - Force Recon

Добавлено: 13 07 2016

Новость компании:
Страйкбольный клуб Delta
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.

Время работы: Круглосуточно
Наш сайт: http://strikewar.by/
Контактное лицо: Егор Геннадьевич
Мобильный телефон:

Life: 8 029 385-84-66

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!