Бесплатный скалодром

Для всех игроков в страйкбол и лазертаг на нашей площадке на ул. Солтыса 187а есть возможность совершенно бесплатно, в качестве дополнительного развлечения попробовать свои силы на нашем скалодроме.

Страйкбольная площадка в городе, по адресу ул. Солтыса 187.

Лучшая крытая площадка в стиле индастриал! Мы готовы реализовать сценарии компьютерных шутеров, интерьер завода перенесет вас в реалии компьютерных игр. На площадке одновременно могут играть до 60 человек

Есть комната отдыха, освещение и отопление. Рядом есть кафе.

Расположение площадки:

Добавлено: 25 11 2016

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.