Все на страйкбол: не пропустите открытую игру!

Если вы хотите получить массу адреналина, не пропустите открытую сборную игру

На сомнения "идти-не идти" у вас уже нет времени, ведь игра состоится на за горами, а завтра  02.08.2017.

Мы уже выбрали площадку. Но нам не хватает вас.

Играть едем на площадку Килл Хаус (расположена она в Дражне по адресу Солтыса 187, 1 этаж).

Сбор на площадке состоится в 19.00.

Мы не Сусанины, поэтому схема проезда прилагается ЗДЕСЬ.

А цены вам понравятся своей доступностью:

↪Цена проката: 20р
↪Цена для "со своим комплектом" 5 руб.

Вас ждут динамичные сценарии с электронным оборудованием

Инфраструктура на территории площадке вам тоже понравится:
  • туалет,
  • умывальник,
  • гардероб,
  • парковка.

Звоните и играйте:

+375 44 533-90-00
+375 29 208-66-66
+375 25 533-19-93

Добавлено: 01 08 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!