24 часа в сутки: мы работам — вы отдыхаете!

Нам действительно есть, что предложить тем, кто любит игры, заряжающие адреналином:
  • 6 классных площадок в городе,
  • 5 квестов, которые не просто подзаряжают, но и завораживают,
  • новое борудование,
  • креативные сценарии.

Чего же вы ждёте?! Записывайтесь!

Добавлено: 02 08 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.